北校区开展2018年世界精神卫生日宣传活动

作者: 时间:2018-10-11 点击数:

2018年10月10日世界精神卫生日,由市卫生计生局主办“健康心理,快乐人生”--关注儿童青少年心理健康主题宣传活动在肇庆医学高等专科学校北校区举行,自市教育局、市公安局、市卫生局、市财政局、第三人民医院等单位的领导嘉宾现场

在现场,嘉宾学生喜闻乐见的形式,开展精神卫生、心理健康知识科普宣传、政策解读、现场心理测试、有奖问答、医务人员现场义诊咨询服务等多形式,并结合现场学生的反馈,有针对性地引导同学们正确认识精神心理问题,提升心理健康意识了解精神卫生、心理健康政策。

通过此次心理主题咨询活动,将精神卫生、心理健康知识科普宣传,为校园营造健康向上的心理氛围,培养学生积极乐观和健康向上的心理品质,促进学生身心可持续发展。

心理健康咨询活动现场(一)

心理健康咨询活动现场(二)

心理健康活动咨询现场(三)

心理健康咨询活动现场(四)