北校区全体教职工学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

作者: 时间:2018-10-31 点击数:

20181030日下午,北校区综合办、辅导员z在综合办办公室学习习近平总书记视察广东总要讲话精神,会议由余丽老师主持。

会议上余丽老师根据习近平总书记在1022日至25日在广东视察的讲话精神,强调北校区全体人员要认真贯彻学习落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要意义、历史意义、政治意义;深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵,沿着习总书记指引到道路奋勇前进。

本次学习习近平总书记视察广东重要讲话精神重点学习了习近平总书记到广东知名华侨学府暨南大学提出的重要思想。习总书记视察暨南大学的殷殷嘱托在广东教育界引发的强烈反应,提出坚持把立德树人作为根本任务。习总书记的重要讲话温暖人心,催人奋进。作为教师的我们要牢记习总书记的重要讲话精神,认真学习贯彻总书记的重要指示要求,全面贯彻全国教育大会精神,坚持把立德树人作为根本任务,致力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设哲和接班人。在会上,余丽老师就本次会议的主题也对整个校区的工作人员提出了学习要求:作为教师和管理者,在日常教学管理工作中要学习、贯彻习总书记视察广东重要讲话精神;在教书育人工作中遵循教育规律,坚持改革创新,助力学生好好学习、早日成才,办好人民满意的教育,并抓住粤港澳大湾区建设的历史契机,积极贡献力量。

北校区教职工学习习近平总书记视察广东重要讲话精神