谭锦添书记一行到北校区检查创文工作

作者: 时间:2018-12-11 点击数:

20181210日上午,肇庆医学高等专科学校党委书记谭锦添同志、党委副书记陈彤同志北校区检查创文工作,北校区综合办余老师一行陪同巡查校园创文工作

党委书记谭锦添同志、党委副书记陈彤同志实地考察了教室、食堂、实训室及学生宿舍及周围情况,对校园的环境卫生、校园校貌给予肯定,更是对创文工作提出了更高的标准和要求。谭锦添指出:肇庆市的创文工作迎检期间一方面要加强校园巡查力度,校区值班人员要坚持在岗配合做好创文迎检工作,校区清洁要做好长期保持干净卫生,零死角,另一面要重视培养学生的优良品德,培养有修养、有礼貌,讲文明的学生,让学生加强学习社会主义核心价值观,通过创文工作加强学生思想道德建设,提升学生素质。

实地考察操场、教学情况

实地考察教室、食堂、实训室及学生宿舍及周围情况