李力强校长一行到北校区检查新学期开学工作

作者: 时间:2014-02-23 点击数:

2月23日上午,校长李力强一行到北校区检查新学期开学准备工作。陈彤副书记、张明副校长及后勤保卫处负责同志陪同检查。

李校长听取了校综合办公室及北校区负责同志对学生返校工作准备情况的汇报,又逐一听取校区后勤保障、安保工作、食堂、医务室等部门准备工作情况汇报,并实地察看了教学楼、宿舍、食堂、医务室,每到一处李校长都仔认真听取、仔细询问各项工作的准备情况。

李校长要求,校区干部职工要把学生返校后的安全、稳定作为中心工作,时刻保持高度的责任感和警惕性,教育好学生,使学生开学后,尽快时调整状态,尽早投入到正常学习与生活中。要积极开展安全教育、国学教育,增强校园文化建设,进一步提高学生的思想水平。

图为李校长一行实地查看校区情况

图为李校长一行检查政治辅导员工作情况